Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dis-moi...

Dis, mon bel amour,
Mon tendre amant,
Dis-moi, est-il temps
De retrouver les jours...

Où de vagues de tendresse
Je bercerai ton coeur,
De nuages de douceur
Couvrirai ton corps,
De gouttes de désir
Désaltérerai ta bouche,
De grains de plaisir
Parsèmerai ta peau ?

Dis, mon bel amour,
Mon tendre amant,
Dis-moi, est-il temps
D'espérer ton retour ?