Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Danser sur la Voie Lactée...

Après des heures lumière
A danser sur la Voie Lactée,
Pêcheur de lunes
Aux mains de nuage,
Tu es parti comme un voleur
Déposer ton sourire
Sur d'autres lèvres assoiffées,
Noyer ton regard
Dans d'autres cieux étoilés,
Poser ton drapeau
En d'autres terres inconnues...
Et mon coeur explose,
Les nuits se meurent,
Les jours agonisent...
Eternel vagabond,
Ma vie se noie en ton ombre
Qui s'enfuit vers l'aurore !