Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dans mes draps...

Dans mes draps
Subsiste encore
L'odeur de ta peau...
Les senteurs voluptueuses
De nos nuits paradis
Parfument toujours mon corps !

Dans mes draps
Subsiste encore
L'empreinte de ton corps...
Les ombres sensuelles
De nos étreintes paradis
Font toujours frémir ma peau !

Quand reviendras-tu
Faire de mon lit
Un océan de désir,
Où nos corps sombreront
Noyés de plaisir ?