Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dans le jardin

Dans le jardin de mon âme,
Un poète en promenade
S'est égaré un beau matin
De juin !

J'ai fermé à clé le portail
Pour ne pas qu'il s'en aille,
Et dans l'arbre de ma vie
Il a construit sa maison,
Douce comme une vision
De paradis !

Dans le sable de mon coeur
Il a gravé son prénom,
Fragile comme l'illusion
Du bonheur !