Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dans le creux de sa main...

L'âme noyée de tendresse,
Le corps épuisé de caresses...
Je le regarde endormi,
Mon rêve,
Mon amour si grand,
Et moi,
Petite fée minuscule,
Je m'endors
Dans le creux de sa main
Abondonnée sur le drap,
Frissonnant
Au souvenir de sa peau
Enroulée à la mienne,
Je pose ma tête
Sur sa paume,
J'étends mes jambes
Entre ses doigts...
Il referme
Délicatement sa main,
Jusqu'à l'aube,
Où doucement je me glisse
Dans la poche de sa chemise,
Blottie contre son coeur
Jusqu'au crépuscule
Qui le ramènera dans mes rêves !