Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Dans la douce pénombre...

Dans la douce pénombre
De cette fin de jour,
Le soleil couchant
Se reflétant
Dans tes yeux d'azur,
Tu soumets mon regard
A ton pouvoir...
Tes baisers
Capturent mes lèvres...
Tes mains aux gestes tendres
Font frissonner ma peau...
Magicien à l'âme magnifique,
Tu enchaînes mon coeur
A la douceur de ton amour !

Au seuil du paradis,
L'éternité pose son voile
Sur notre romance...
Et dans la nuit
Qui doucement nous enveloppe,
Blottie dans la chaleur de tes bras,
Essayant de retenir le temps
Au creux de nos mains jointes,
En cet instant magique,
Je t'appartiens corps et âme !