Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Comme une déchirure...

On garde au fond de l'âme
Dans des tiroirs secrets
Des souvenirs douloureux,
Des blessures qui saignent,
Des larmes qui coulent,
Des jours noirs,
Des nuits blanches,
Des moments de désespoir,
Des instants de terreur
A la frontière
Entre la peur de vivre
Et la peur de mourir...
Comme une déchirure invisible
Que l'on cache
Derrière un sourire de façade
Qui dit : "Tout va bien !"
Lorsque le coeur saigne
Et se noie !