Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Combien d'orages...

Combien d'orages, combien d'éclairs
Sur mes nuits solitaires,
Avant que mon corps désespoir
Ne perde enfin la mémoire
Du parfum de ta peau,
De la musique de tes mots ?

Combien de jours, combien de nuits
Sur la solitude de ma vie,
Avant que mon coeur souffrance
Ne pleure plus l'absence
De la chaleur de tes bras,
De la douceur de ta voix ?

Combien de mois, combien d'années
Sur mon amour assassiné,
Avant que mon âme dévastée
Ne retrouve la sérénité,
Et réapprenne à sourire
Délivrée de ton souvenir ?