Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Coeur d'ange...

Une fée diamant aux ailes dorées
A capturé ton coeur d'ange
Entre ses mains...

Et tu voles à ses côtés
Sous la voûte céleste,
Ses yeux d'opale
Eblouissent ta vie...
Les nuages te font un tapis
De coton blanc,
Où tes jours se blottissent
Au creux de son coeur !

Et tu danses avec elle
Sur la Voie Lactée,
Son regard de cristal
Illumine tes rêves...
Les astres te font un lit
De poussière d'étoiles,
Où tes nuits se reposent
A l'ombre de son âme !