Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

C'est toi...

Cette lumière nouvelle
Qui illumine mon regard...
C'est toi !

Ce sourire rêveur
Qui se dessine sur mes lèvres...
C'est toi !

Cet amour inattendu
Qui bouleverse mon coeur...
C'est toi !

Ce sentiment d'éternité
Qui fait frémir mon âme...
C'est toi !

Cette vague de désir
Qui déferle sur mon corps...
C'est toi !

La douceur qui est en moi,
L'envie qui est en moi,
La beauté qui est en moi,
Le bonheur qui est en moi,
Le meilleur de moi...
C'est toi !