Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ballade pour un amour...

La vie,
C'est ce qui coule dans mes veines,
Lorsque tu me dis "Je t'aime"...

L'amour,
C'est ce qui noie mon coeur,
Lorsque ton regard se pose sur moi...

La passion,
C'est ce qui envahit mon âme,
Lorsque ta main frôle ma main...

Le désir,
C'est ce qui consume mon corps,
Lorsque ta peau s'enroule à ma peau...

L'éternité,
C'est ce qui drape nos vies,
Lorsque la nuit nous réunit !