Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

B comme Baiser... (acrostiche)

B lanche, ma peau offerte à tes
B aisers frisson...
B rûlante et audacieuse, ta
B ouche buvant à ma source le
B reuvage du plaisir... Tendre
B aladin, dévorant mon corps en
B ouchées de passion,
B ouleversant mes sens,
B risant mes pudeurs,
B albutiant les mots
B leu tendresse, qui
B ercent mon coeur et
B lotissent ma vie dans tes
B ras douceur !