Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Aux lueurs roses de l'aube...

Si aux lueurs roses de l'aube,
Lorsque ton regard sombre
S’ouvre sur un jour nouveau,
Tu sens flotter dans ta chambre
Un parfum envoûtant de vanille,
Que sur ta peau au sortir du sommeil
Perlent des gouttes de plaisir
Enveloppant ton corps d'infini,
Que ton cœur se sent moins seul
Bercé de tendresse...

C’est que pénétrant en tes rêves
Qui désiraient ma présence,
Mon corps amoureusement
S'est blotti au creux de tes bras,
C'est que mes doigts tendrement
Ont laissé l'empreinte de mon désir
Sur le grain de ta peau,
C'est que je pense à Toi,
Et que par-delà l’espace
Mon amour t’accompagne !