Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

ATTENTE...

Dis, Amour, quand reviendras-tu
Mettre de l'or dans mes cheveux,
Un rayon de soleil dans mes yeux,
Transformer l'hiver de ma vie
En un printemps fleuri ?

Dis, Amour, quand me ramèneras-tu
Le magicien du clair de lune
Dans son habit de brune ?
De son regard arc-en-ciel
Il avait capturé mon coeur rebelle.

Dis, Amour, quand m'exauceras-tu ?
Je me meurs d'attendre
L'enchanteur de mes nuits,
De ne pouvoir reprendre
Un peu de bonheur à la vie !