Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Assassin...

Assassin tu es,
Mais ne seras pas condamné,
Impuni tu restes...
Pour cet ignoble crime,
Sois maudit !

Par amour elles se donnent
Les belles aux seins doux...
Confiantes et amoureuses
T'offrent leur coeur,
Et leur peau délice
A tes désirs d'amant...
Mais par vengeance
Envers celle qui en toi
Mit ce poison mortel,
Sans scrupules, sans regrets,
Tu sèmes en leur corps
La mort... Sida !

Assassin tu es,
Mais ne seras pas condamné,
Impuni tu restes...
Pour cet ignoble crime,
Sois maudit !