Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Amour...

Tu es le A d'Amour...
Mon Arche,
Mon Astre,
Mon Arc-en-ciel !

Tu es le M d'aMour...
Ma Mélodie,
Mon Miroir,
Ma Maison !

Tu es le O d'amOur...
Mon Oasis,
Mon Océan,
Mon Obsession !

Tu es le U d'amoUr...
Mon Unique,
Mon Univers,
Mon Ultime !

Tu es le R d'amouR...
Mon Rêve,
Ma Richesse,
Ma Renaissance !