Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

A mon père

Jamais tempête,
Parfois nuage,
Souvent zéphyr,
Toujours soleil...
Un drôle d'amour que celui-là !

Ta silhouette élancée
Accompagne mes années ;
Tes colères explosives
Qui faisaient trembler mon enfance,
Font aujourd'hui sourire
Mon coeur attendri ;
Ton amour que je devine,
Que jamais tu ne révèles,
Grave ton regard
Dans mes souvenirs !

Toujours soleil,
Souvent zéphyr,
Parfois nuage,
Jamais tempête...
Un bel amour que celui-là !