Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

A l'ombre de l'amour...

A l'ombre de l'amour,
Une nuit au paradis...
Compter les étoiles
Au firmament de ton regard,
S'endormir sur une plage
Des nuages au creux des mains...
Et, au jour naissant,
Donner nos corps
En offrande au soleil levant,
Nos ombres incrustées
Dans le sable blond
Jusqu'à la fin des temps !