Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

Tout nous

Nos vies cent mails, mon cœur cent balles :
Je suis ta belle, tu fais les malles.
La rue trouée, métro un ver
Mon corps jouet, le tien colvert.

La ville grouille…Je te chatouille.
La rivière coule, la pluie nous mouille.
Nos nids cent brouilles. Nos mœurs cent rages.
Toulouse je lèche jusqu’aux nuages.

Barbe à papa tous les délices ;
De ta main douce tu crées le vice.
Sur le sol lisse, le jet d’eau mousse
L’aveu ma ville, lave nous tous

De nos traîtrises ; mon corps se brise ;
Ta bouche braise dans la nuit grise
Rouge comme fraise. Les cloches sonnent,
La radio rit, nos cœurs klaxonnent.

Toulouse, le 12/11/2007