Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

T'es beau


T'es beau comme une télé
Quand c'est qu'on t'allume pas,
On est sûr de pas t'voir.

T'es beau comme un ordi
C'est toujours moi qui clique
Même que j'en ai ma claque.

T'es beau comme un portable
Ces machins-là qui sonnent
Quand on a pas besoin.

T'es beau comme un robot
En tout cas c'est pas moi
Qui vais te ménager!

Beau comme une moissonneuse :
Toujours tu nous fais l’foin
Comme une photocopieuse :
T’as des doubles de tout

Beau comme une Bugati
Ah ça t’es bien bâti !

T’es beau comme…
Un TGV


Toulouse, le 08/02/08