Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

Eulalie Légère


Eulalie trône sur mon cœur
Les objets ont changé de place
Et dans mon agenda j’efface
La lie des jours d’un air moqueur

Eulalie traîne à moitié nue
Comme un drap de satin qui sèche
M’aguichant, détachant ses mèches
Elle ondule sans retenue

Ses lèvres sur le bleu pastel
Envoient des baisers d’hirondelle
Se poser dans mes étagères

Je suis le rêveur solitaire
Sade la coucherait par terre
Moi je fuis l’Eulalie légère



Toulouse le 20/05/2009