Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

Chut !

En une fugue honteuse unissons-nous en fiacre
Comme une bouche heureuse exultant aux aurores
Puis rosée du chagrin au soleil s’évapore
Tard le soir dans les draps l’odeur en devient âcre

Longtemps encor nos sucs tendrement s’entremêlent
Ton sens du devenir et le lit caramel
Matin tapis d’Orient… qu’il a bon goût le fruit
Alors que nos amours réveillent à grand bruit !

Montrant ta patte blanche au mensonge éprouvé
Tu cèdes lèvre sèche à de chaudes envies
Et fixe rendez-vous dehors sur le parvis
La nuit se fera franche en nos corps retrouvés

Il est doux au palais ce plaisir étalé,
Lorsqu’avec ta compagne au confort affalé
De ton regard absent tu repenses la scène.
Qu’il est bon le baiser de nos amours malsaines !


Toulouse, le 30/10/2007