Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

Ah si tu savais !

Ah si tu savais
La couleur de l’eau
Quand les galets gloussent
Que l’herbe repousse
L’insecte léger

Ah si tu voyais
Le ciel de ses dents
Les nuages blancs
Riant aux éclairs
Me montrant du doigt

Quand les perles chaudes
Roulent tapioca
Ah si tu sentais
Le goût triste-amer
De l’océan vert

Sous le sable froid
La sole se noie
Ah si tu savais
Soleil sans soupir
Sûr tu m’aimerais


Toulouse le 10/03/2010