Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véro BERAMELO

Je t'ai fait mal

Le cri ce soir est mien…
Comment te faire comprendre
Qu'on n'arrivera à rien
Si tu ne peux attendre

A peine dix sept ans
Et tu voudrais avoir
Ce qu'on met tant de temps
A juste percevoir

Et tu ne comprends pas
Que tu nous pousses à bout
Jusqu'à ce qu'on perde pas
Et qu'on soit hors de nous

Et dans ces moments là
Ne peut me contrôler
Je ne le voudrais pas
Mais je dois te blesser

Et de simples paroles
Viennent tout percuter
Elles prennent le contrôle
De mes moindres pensées

Je te blesse et j'enfonce
Le couteau dans la plaie
Jusqu'à ce qu'on m'annonce
Que je t'ai mortifié

Et là je m'aperçois
Combien je t'ai fait mal
Mais c'est plus fort que moi
La blessure est fatale

Je te demande pardon
Pour ce que j'ai pu dire
Je ne supporte pas qu'on
Puisse ainsi te détruire

J'ai mal de ta souffrance
J'ai mal de tes blessures
Toi qui depuis l'enfance
Me mène la vie si dure

Véro BERAMELO le 22/08/02