Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véro BERAMELO

J'ai pas trouvé...

J'ai pas trouvé les mots
Qu'il fallait pour tout dire
Les mots de mon sanglot
N'ont aucun avenir

J'ai pas trouvé le chant
De ma composition
Je dois faire semblant
De vivre dans le ton

J'ai pas trouvé le jour
La nuit m'a submergée
J'ai perdu ton amour
Mais l'avais-je mérité

J'ai perdu la lumière
Dans mon éternité
Je n'ai plus rien à faire
La mort peut m'emporter...