Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véro BERAMELO

Ils sont amour...

Ils ont voulu jouer
Mais jouer à s'aimer
Se sont brûlé le cœur
En cherchant le bonheur

Ont failli le trouver
Mais n'ont pu le garder
Ils l'ont laissé partir
Pour ne pas dépérir

Quand l'amour est trop fort
Il nous pousse à la mort
Pour pouvoir s'échapper
Il faut l'éradiquer

Mais l'amour ne meurt pas
Il reste au fond de soi
Toujours là bien ancré
Mais ne peut plus parler

Véro Beramelo le 26/08/04