Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véro BERAMELO

Et si cela suffisait...

Je n'ai pas ce rêve qu'ont tous les humains
De voir la vie au loin

Je n'ai pas cet espoir qui traîne au bout du chemin
Que la lumière sera pour demain

Je n'ai pas ces fantasmes qui rendent plus supportables
Les jours interminables

Mais qu'ai-je alors murmurez-vous ?

J'ai ce rayon de soleil à l'intérieur
Qui fait battre mon cœur

J'ai le sourire de mes enfants
Qui dit "je suis content"

J'ai la vie qui coule en moi
Qui suffit à ma joie

Et vous, les sentez-vous ?