Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Vrai ou rêve

Elle arrive directement sur moi
Met une main derrière mon cou
Me colle un baiser qui me laisse quoi
Elle m’embrasse, je ne sais pourquoi

Semblable à une scène de cinéma
Elle s’attarde sur mes lèvres
Non ,non ,non ce n’est pas un rêve
Je me pince, je suis toujours là

Emotion d’un instant fragile
Je la toise et soutien son regard
Nous somme tout les deux sur le fil
Qui est elle, cette belle inconnue qui s’égard

Secondes si courte d’un après midi
Qui laisse cette trace toute une vie
Pas besoin que je me rappelle
En fermant les yeux je ne vois qu’elle