Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Rien

Quelques vers bien sentis
Quelques mots bien placés
Quelques idées bien menées
Quelques passions et envies

Cela ne suffit pas
La petite étincelle
Le petit grain de sel
Je ne les trouve pas

Il faut surtout du talent
Peut être qu’avec le temps
Mais il faut être réaliste
Je ne suis pas un artiste

J’essaye seulement
D’étaler ...quelques mots
Si maladroitement
Que j’en fait de trop