Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Matin blanc


Gone, on a un sixième sens
Avoir cette impression bizarre
Encore un peut dans le bouillard
Mais, cette étrange confiance

Je me précipite sur les vantaux
Les faire claquer contre le mur
Le regard, un sourire, j’en étais sûr
Moment merveilleux, rien de plus beau

Tout est blanc, instant unique
Dehors, Il pleut du silence
Jouir de ce spectacle magique
Déjà, Je bous d’impatience

Oui mes amis la journée sera belle
Le car scolaire ne passera jamais
Bonhomme, luge, bataille à la pelle
Une journée comme je les aimais