Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

L'autre

Je ne cherche ni a prendre ni a voler
J’ai faim et ne fais que regarder
Souvent méprisé, montré du doigt
Je pars, ici d’autres font la loi

Je trace la route
Au moindre doute
Souvent au banc de la société
Alors Je passe, rien à espérer

Je veux un coin pour me poser
Pas facile dans ces contrées
Souvent chassé à peine arrivé
Pour eux, je ne suis qu’un étranger

Je n’ais pas le bon profil
Je suis juste sur le fil
Mais je suis né, là
Ne le savent ils donc pas