Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

L'art

C’est quoi l’art, Une règle ?
Une façon bien définie
De l’expression de l’esprit ?
Non l’art est espiègle

A la fois Masculin et Féminin
Saltimbanque de la pensée
Ce permet toutes les libertés
Prenant tout les chemins

D’un dessin d’enfant
A la toile de maître
D’une simple lettre
A plus imposant

Qui a-t-il de plus puissant
Que ce qu...e l’ont donne
Quoi de plus important
Lorsqu’ont s’y adonne