Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Au fond de la classe

Dans le fond de la classe
Maitre du dernier rang
là est mon espace
J'y passe tout mon temps

Juste en dessus de moi
La voute céleste est remplacer
Des boules de buvard y sont collées
Au fond de la classe, je suis le hors la loi

Artiste de la sarbacane
Je choisis mes cibles
Derrière je flâne
Au fond de la classe, je suis invincible

Ces farces font ma joie
Je m’amuse mais moins maintenant
Il faut que grandisse, ma foi
Du fond de la classe, bientôt je serais devant