Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vaselco BARO

Les Lames

Ton rire plein de bonheur
Hantera mes jours, mes nuits
Nos corps fiévreux
Tes lèvres, cette odeur de fruit

Les années sont passées
Et ce sourire de volupté...
Mais les lames de tes yeux ont fendu
Mes pensées de ton rire perdu.