Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa PECQUART

Mes sentiments

De l'autre côté de mon coeur
Abrite une éffroyable torpeur
Te perdre serait mon plus grand malheur
Et rien qu'a cette pensée, je me moeurs.

Je ne souhaite que le meilleur
Celui de ton véritable bonheur
Je t'aime mon amour
Et grâce à toi j'ai vu le jour.

Tu ne peut deviner mes pensées
S'avoir de quoi je peut rêver
Il est vrai que je suis quelque peu secrète
Et que je reste bien souvent muette.

Mais que pourrais-tu faire de mieux?

Tu m'aimes sans aucune retenue
Tu m'aimes d'un amour continue
Oubliant même toutes tes vertues?

Nous sommes deux âmes soeurs
Qui avons trouver le bonheur
Dans un amour sans douleur