Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

Toi

Tes chagrins, tes sentiments
Je les comprends aisément
De toi à moi je les ressens
Forts, intenses, ambigües
Tu m'as profondément émue
Toujours là pour toi
Tu peux compter sur moi
Mais pardonne moi si parfois
La peur s'empare de moi
Lacheté peut-être
Ou plutôt malêtre
Impression de ne servir à rien
Ou gros chagrin
Pourtant entrevoir l'espoir
Immense pouvoir
Tu dois l'avoir
Ouvrir les yeux
De tous ceux
Près de toi
Là que pour toi