Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

L'amour brisé

L'homme que j'aime
M'a laissé le coeur dans les nuages
Mon visage est blème
En larme et plein de rage
La dépression s'installe en moi
Il a brisé notre "toi et moi"
Pourquoi doit-il y avoir une fin?
A toutes ces choses bien?
Alors que je suis là à m'acharner sur mon sort
Je ne pense qu'à une chose la mort
Car j'ai tout suaf lui, l'amour
Donc je n'ai rien car lui c'est tout pour toujours
On peut tout me donner
Je m'en fiche ça me donne pas la moitié de l'émotion
Comparé à quand je pense à lui, à ce qu'il m'a apporté
L'amour, cette vibration
Je voudrais qu'il me dise qu'il me veut encore
Qu'il m'aime de tout son corps
Mais je ne peux pas le forcer à m'aimer
Même si je pourrais tout donner
Pour avoir
Cette histoire