Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

L'amour

La fragilité s'empare de moi
Je ne sais plus ou vont mes pas
Je me suis rendue
Je suis perdue
Je ne sais plus tricher
Je ne peux que donner
Qu'est-ce qui se passe?
Je n'arrive plus à faire face
J'ai mal
Tout parait si banal
Plus d'envies
Et pourtant beaucoup de magie
Pour lui, ma vie
Ma flamme, mon âme
Mon coeur, ma lueur
Que se passe t'il?
Je suis fragile
Instable
Semblable
A un chagrin
Quel est ce destin?
Mais ne serait-ce pas l'amour?
Qui voit le jour
Il naît doucement
Aussi beau et doux qu'un enfant
Besoin d'être protègé
Préservé
Ce sentiment
Je les sens
Et veux le garder
Pour cet être aimé