Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

La vie

Une étoile naît
Une étoile vit
Une étoile meurt
Alors pourquoi briller ?
Un enfant naît
Un enfant vit
Un adulte meurt
Alors pourquoi vivre ?
Une flamme naît
Un amour vit
Un amour meurt
Alors pourquoi aimer ?
Un conflit naît
Une guerre vit
Nos proches meurent
Alors pourquoi se détester ?
En moi jamais
Ne pourra vivre
Que du bonheur
Alors pourquoi espèrer ?
Que désormais
L'amour vive
Sans les pleurs
Je ne peux plus croire
Que quelquechose naît
Que quelquechose vit
Que dans le bonheur