Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

La colère

Incontrôlable, insurmontable
Ces deux mots sont presques semblables
Je la sens qui monte en moi
Jusqu'au bout de mes doigts
Besoin d'éclater, d'exploser, de m'éparpiller
Je sens la colère exploser en moi et déborder
Trop longtemps retenue
La voilà qui veut être connue
Combat intérieur
Derrière ce visage rieur
Dilemme frustrant pas l'envie de faire semblant
D'être heureuse et malheureuse en même temps
Envie d'être seule avec ma peine
D'évacuer cette haine
Dont mon coeur saigne
Une lueur berce ma lanterne
Visage doré
D'une amie adorée
Un coeur qui déborde
D'un amour sans bornes
Même peines
Même haines
Finalement à deux
Tout va mieux