Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

J'y crois encore

C'est dans tes bras
Que je suis protégée
C'est auprès de toi
Que j'apprendrai un jour à t'oublier
Que reste-t-il de nous deux ?
Des rêves au fond de tes yeux ?
Moi je veux bien t'oublier
Mais je n'ai toujours pas le remède
Pour la dernière fois
J'ai beoin de ton aide
Car j'ai perdu le fil
Sur mes baisers volés
S'est posée une ombre fragile
Dont je ne trouve pas la clef
Les jours passent
Et rien ne s'efface
Ton amour est mort
Et moi j'y crois encore