Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

Des paroles

Un être vous est cher
Dites lui, soyez sincère
Juste une fois
Ca vous coûtera quoi?
A part lui donner de l'amour
Pour qu'il continue à voir le jour
On peut avoir toute sortes de problèmes
On ne sait pas où cela nous mène
Mais un seul mot peut tout règler
Il s'agit du verbe aimer
En y mettant tout le coeur, les sentiments
Il est tellement beau à conjuguer au présent
Alors pourquoi laisser filer?
Pourquoi le conjuguer au passé?
Ouvre ton coeur
Avant qu'il soit trop tard
Partage ce bonheur
Avant qu'il voit le noir