Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa GAGNE

Comprendre ....

Dites le a s'eux que vous aimez
Faite toute a s'eux que vous tenez
Soyez heureux pour s'eux qui son a vos côtés
Parlez avec elle/lui que vous comprenez
Dites leurs qui vont vous manquez

Ne le regretter pas
Sinon sa n'ira pas
Je serai toujours la
Peu importe ou on sera
Pensez qu'on n'est la

Toujours etre la pour vous comprendre
Pourquoi les gars pense juste se pendre
Quand leurs vie lui disent de ce vendre
Aidez moi a tout faire pour me rendre
Comprenez vous pourquoi a t-il ce centre

Revenez donc sur cette terre
Elle ne tourne pas a l'envers
Arretez de penser a la guerres
Car sa tombe comme des pierres
Ca fait fuire le mileu de notre terre


Essayez de me comprendre