Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa GAGNE

Comment comprendre l'amour

Je suis pognée dans un trou noir
Je sais pas quoi faire de ces désespoirs

Ma vie est meller et pogner
Je vais chaviré a tes pieds

Je t'aime de tout mon coeur
J'aimerais avoir du bonheur

Je veux t'avoir a mes côtés
Pour me rechauffer et reconforter

Pourquoi l'amour est si difficile
Je suis pognée au bout du fil

Je suis tannée de vivre et souffrir
Dans ce monde de fou je veux partir

Ma vie a changée
Depuis 1 ans passée
Je suis plus capable de t'oublier
Et sa pour l'éternité



Je t'aime trop ...