Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valéry FRECHETTE

Crier a un enfant


Un enfant qui pleure dans un coin de sa chambre
Un adulte qui crie pour le faire comprendre
Un enfant qui pleure pour ne pas entendre
Un adulte qui crie pour le faire entendre
Un adulte,
Un enfant,
Un adulte qui voie l'enfant battu
Un enfant qui voie l'adulte confus
Un adulte qui cache son visage envai de honte
Un enfant qui voi sa tristesse qui monte
Un adulte qui voi l'enfant confus
Un enfant qui regarde l'adulte abatu,
En dans le fond de leur être,
Tous les deux se dissent que peutetre..
Ils n'auraient pas du....