Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie SAINSEVIN

LE TEMPS

Entre le temps que l’on a perdu à espérer lorsqu’on était en
Le temps que l’on perd une fois adulte à se lamenter de ne p


Le temps que l’on perd à toujours essayer de gagner du temps
Le temps que l’on perd à se dire je n'aurai jamais assez de

Le temps que l’on perd à se rendre compte que l’on perd son
En fait la vie est une perte de temps !!!!
Mais il est temps peut être de s'en apercevoir tant qu'il