Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

Ode au maître

Le sang bouillant des ténèbres
Coule en moi, me possédant
La musique sacadé d'une ambiance funèbre
M'hypnotise de son précieux chant
Le maitre des enfers
Me guide vers lui
Il me possède toute entière
Il veut délecter mon dernier cri
Savourer la torture infinie
Le pouvoir sur mon être
L'ange de noirceur qui enfin détruit
Aller fait moi hurler maître !!