Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

Le vent de la pureté sanguinaire

La pureté sacadée à été prononcé
Ecoute le vent s'élever
Trop de sang brulé tu as laissé couler
Puissante et douce les émotions m'ont déchirée
Tout ce sang que je t'ai donné
Tout ce sang que tu as bafouillé
Mon âme me quitte sauvagement
Je suis perdue, je suis abattue
Le vent me transperce sadiquement

Le vent de la pureter sanguinaire
La froideur des morts
Mon coeur enflammer d'un désir amer
Se manifeste devant moi le plus dure des sorts

J'ai envie de me laisser vider tel un petre battue
Souffrir sans me défendre
D'un toucher si tendre

Non !! Je préfère être l'esclave du tout puissant
Que d'être la victime du châtiment

Le vent de la pureté sanguinaire
La froideur des morts
Mon coeur enflammé d'un désir amer
Se manifeste devant moi le plus dure des sorts

La gracieuse pureté
Du sanguinaire passé
Enfin cruellement contrôler

Merci de m'avoir aidé
Merci de m'avoir tué
Je ne me suis jamais sentie aussi libéré