Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

Le diamant



J'ai longtemp crue tourner en rond
Sans savoir ce qui était réellement important

Faut-il tout avoir pour découvrir la gloire,
Pour obtenir la sagesse du don ?

La puissance spirituelle lentement grandissante
Me rappel enfin qu’avant tout il faut croire
Croire en quelque chose si fort
Que la victoire est la fusion

Deux êtres lié à la vie,à la mort
Dans la passion comme dans la démolition
Vouloir tout offrir sans conditions
Vivre simplement pour aimer d'avantage
Ne plus se fondre dans les ombrages
Mais enfin être cette lumière qui éclaire la noirceur
Les vrais sentiments, les plus pures valeurs
D'un amour qu'on offre sans aucune peur

Voila ma gloire, celle qui transperce le diamant
Ce diamant c'est toi, c'est moi
Mais avant tout c'est NOUS !!