Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

L'amour et l'union du mal

Fais moi mourir
Déguste chaque battement
Laisse couler mon sang jusqu'à ton coeur
Pour qu'enfin ensemble nous puissions renaître

En ce jour je te dit Je t'aime
Car je suis enfin reine
Emplie d'un ténébreux chant
Je me délivre à toi démon séduisant

Vivons la mort comme si elle etait la vie
Bêtes assoiffées, bêtes manipulées
Par un désir de chair, de pluie
Ne nous laissons pas bruler

En ce jour j'accepte de réellement m'unir
Pour sourire,détruire ou mourir
Mais sâche cher ange démoniaque
Jamais je ne regretterai cet acte

En ce jour je te dit Je t'aime
Car tu m'as fait reine
Tu m'as enseigné les secrets de ton manoir
On n'a découvert le reflet du miroir

En ce jour je te dit que je t'aime
Je suis reine mais toujours la même
Empli d'un ténébreux chant
Je t'ouvre les portes de mon antre